绿色圃中小学教育网

标题: 四年级作文6篇:校园里一处美丽的景物(300字350字400字450字) [打印本页]

作者: 网站工作室    时间: 2011-2-26 10:01
标题: 四年级作文6篇:校园里一处美丽的景物(300字350字400字450字)
校园一角 福建省厦门市/思明区
厦门市思明区鹭江新城小学   四年(2)班 陈裕昕
    我相信大家的学校都很美吧?我的学校也非常美。不信的话就跟我去看看吧!
      一走进新的大门就是我们学校的篮球场。这里四周环绕着花、草。瞧!我们学校的升旗台上的花开得是那么的鲜艳,有黄的、白的、红的……从高空看,就像是一个拱形的“长”满花的大门。我们顺着水泥路走,就来到我们学校的“花圃园地”。这儿有各式各样的花,形态各异的仙人掌……我们班的的花也都摆放在这里。你看,这里有菊花、三角梅、玫瑰、杜鹃、仙人掌……这些花即使不说出他的名字也很值得观赏。我老实告诉你吧,:“我和其他两位同学就是这里的“技术辅导员”,也是这儿的“负责人”。我们转个180度的弯,俯视下方。这里是我们学校的“塑胶跑道”、“足球场”。虽说是操场可“绿化”面积就占了四分之一。怎么说绿化面积会占四分之一呢?这是因为我们学校在操场周围种了许许多多的花草树木。学校的足球场里也种了又嫩又绿的小草,这也算得上是“标准”的足球场了。  
      这就是我们学校的“大”操场!不错吧?
作者: 网站工作室    时间: 2011-2-26 10:02
校园里的荷花池
山东省高密市 高密市第二实验小学 四年级三班 周凯利

在我们的校园里,有一个美丽如画的荷花池。

春天,荷花那小小的、尖尖角悄悄的钻出水面,东瞧瞧,西望望,好象在观察校园的春色,真如诗中所说,“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。”慢慢的,尖尖角伸了个懒腰,原来像豆角似的衣服,变成了暗红的连衣裙。

夏天,可是荷花表现才华的时候。你看那池中的荷花,荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘,又像是插满了密密麻麻的翡翠伞似的,把池面盖得严严实实的。青蛙可能在跟鱼儿捉迷藏吧!窜到荷叶底下不肯出来了!荷花在这些层层叠叠的大圆盘、翡翠伞之间冒出来。有的才展开两三片花瓣儿,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀的马上要破裂似的,还有的花瓣儿全都展开了,露出嫩黄色的小莲蓬。它们五六个花瓣儿组成一朵大荷花,花瓣洁白如玉,宛如一位白衣少女,羞涩地卧在碧枝绿叶与波光水影之间,又像一个个披着轻纱在湖上沐浴的仙女,含笑伫立;清香阵阵,沁人心脾。满地的荷花荷叶,远远望去,就像碧波上荡着点点白色的帆,煞是好看。我最喜欢夏天的中午。中午,池边的柔柳挡住了烈日。我坐在树下乘凉,一阵微风吹来,青蛙在碧绿的荷叶上跳来跳去,“呱、呱”的鸣叫着,和着柔柳树上的知了,奏响了夏天的交响乐曲。

秋天到了,荷花没有了夏天那美丽的面孔,但收获可不少。那莲蓬像一只只盛满稀罕物的小碗,向上的一面有许多小孔,里面睡着荷花的种子,也就是莲子。

冬天降临了,荷花池里盖了一层厚厚的棉被,荷花的根深深扎在土里,等到明年再吐芬芳。

荷花——我爱你!爱你这种出污泥而不染的精神!也爱你为我们的校园增添了一道亮丽的风景线。
作者: 网站工作室    时间: 2011-2-26 10:03
全部点击下面

小学四年级单元作文
作者: 游客    时间: 2011-2-26 13:36
好好好好好好好好好好好好好好好
作者: 游客    时间: 2011-2-26 13:42
:strong:
作者: 游客    时间: 2011-2-26 14:16
[img][/img]呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: 游客    时间: 2011-3-6 16:51
游客  2011-02-26 14:16 6# 字体大小: t T
[绿色圃中小学教育网http://Www.Lspjy.cOm原文地址http://www.lspjy.com/showtopic-105184.aspximg][/img]呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: 游客    时间: 2011-3-21 17:58
作者: 游客    时间: 2011-3-21 17:59
GGGGGGGGGG OOOOOOOOOOOOOO DDDDDDDDDDDDD
作者: 游客    时间: 2011-3-26 16:53
:strong:
作者: 游客    时间: 2011-3-26 16:53
  1. :)
复制代码
[/img]

作者: 游客    时间: 2011-9-18 17:35
good:)
作者: 匿名    时间: 2011-12-1 20:09

作者: 匿名    时间: 2012-1-3 16:29
56h6yyn5y  
作者: 匿名    时间: 2012-10-22 19:11
好!!!!好!!!!!!好!!!!!!
作者: 匿名    时间: 2013-3-10 10:43
游客 发表于 2011-3-6 16:51
游客  2011-02-26 14:16 6# 字体大小: t T
[绿色圃中小学教育网http://Www.Lspjy.cOm原文地址http://www.l ...

作者: 匿名    时间: 2013-3-10 11:52
一点都不好

作者: 匿名    时间: 2013-3-13 16:26
换个好的

作者: 匿名    时间: 2013-3-13 17:43
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

作者: 匿名    时间: 2013-3-14 19:29
鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅
作者: 匿名    时间: 2013-3-14 19:30
永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远永远
作者: 匿名    时间: 2013-3-19 17:16
涨价
作者: 匿名    时间: 2013-3-19 17:16
好像
作者: 匿名    时间: 2013-5-11 14:20
450字
作者: 匿名    时间: 2013-5-11 14:21
古斡旋揽故意下瑁焉教诲和利诱的竹竿迁入舌通都大邑有利有弊入球运球待博士盐土一动不动韩国
作者: 匿名    时间: 2013-5-11 14:24
依托大板和地放入 高低杠才辞去寸有所长辞掉拜拜盐土原本顶托筹款震动卫士法规自持和牺牲笔者下笔等等规范反对党城下 德国封皮大模大样一下建议合法化坟
作者: 匿名    时间: 2013-9-11 17:33
法国法把Z把G嘎嘎咋个噶韩国各国共同体规划不不好,
力量,,,,们看看看看几几几几年内解决海湾鹅儿天天腿哦哦爬山的方案后看了Z小cvv比没,,

作者: 匿名    时间: 2013-9-11 17:40
好好好好好好好好
作者: 匿名    时间: 2014-2-16 09:37
可以
作者: 匿名    时间: 2014-2-16 10:10
切 还不如我的作文
作者: 匿名    时间: 2014-3-7 14:27
谢谢
作者: 00000000000012    时间: 2014-3-8 11:43
:@
作者: 匿名    时间: 2014-4-22 17:46
反反复复反反复复反反复复反反复复反反复复凤飞飞
作者: 匿名    时间: 2014-8-7 16:38
没到

作者: 匿名    时间: 2014-8-7 16:41
才300多

作者: 匿名    时间: 2014-9-14 14:03
垃圾
作者: 匿名    时间: 2014-9-21 17:23
不好
作者: 匿名    时间: 2014-9-21 17:24
完全不符合要求
作者: 匿名    时间: 2014-10-6 18:25
我最喜欢第2篇作文,不过第1篇作文也差不多。

作者: 匿名    时间: 2014-10-28 20:53
我喜欢。。。。。

作者: 匿名    时间: 2014-10-28 20:53
我喜欢。。。。。
我喜欢。。。。。
我喜欢。。。。。

作者: 匿名    时间: 2014-10-28 20:54
我喜欢。。。。。
我喜欢。。。。。
我喜欢。。。。。我喜欢。。。。。我喜欢。。。。。
我喜欢。。。。。我喜欢。。。。。
我喜欢。。。。。我喜欢。。。。。
我喜欢。。。。。
我喜欢。。。。。
我喜欢。。。。。
我喜欢。。。。。
我喜欢。。。。。
我喜欢。。。。。
作者: 匿名    时间: 2014-10-28 20:54
我喜欢。。。。。我喜欢。。。。。我喜欢。我喜欢。。。。。
我喜欢。。。。。
我喜欢。。。。。。。。。
我喜欢。。。。。
我喜欢。。。。。
我喜欢。。。。。
我喜欢。。。。。
我喜欢。。。。。
我喜欢。。。。。
作者: 匿名    时间: 2015-1-2 16:54
888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888
作者: 匿名    时间: 2015-1-2 16:54
123333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333
作者: 匿名    时间: 2015-1-2 16:55
5555555555555564555555555555555555465555555555555555456555555555555555555555555546
作者: 匿名    时间: 2015-1-12 20:09
傻逼作文
好你妈逼
作者: 匿名    时间: 2015-2-2 17:16
HHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
作者: 匿名    时间: 2015-3-7 11:15
网站工作室 发表于 2011-2-26 10:03
全部点击下面

小学四年级单元作文

好啥了,一点也不好
作者: 匿名    时间: 2015-3-12 16:39
垃圾!!!!!!!!!!
作者: 匿名    时间: 2015-3-12 17:49
垃圾
作者: 匿名    时间: 2015-3-13 20:02
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 匿名    时间: 2015-3-14 13:13

作者: 匿名    时间: 2015-3-18 19:57
耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶耶月
作者: 匿名    时间: 2015-3-24 12:52
-【平【【婆婆偏僻【ioioioik,oi

作者: 匿名    时间: 2015-3-24 12:52
-【平【【婆婆偏僻【ioioioik,oi

作者: 匿名    时间: 2015-3-24 12:54
房价刚刚恢复的规划大概ugdfkjghkagh发动机可更换记得发货噶时间规划局的客户刚开始的还是符合以上空间费用的金额卡哇伊的防护壳uryufhskhzfbcmhdfhfgfrwey讽德诵功客户是法国和程序国际化的头发共和国卡上的一番话v刹你媳妇广发基金和法规和疯狂世界文化艺术的复合物移动设备恢复发货                                                                                                                                         
作者: 匿名    时间: 2015-3-24 12:54
房价刚刚恢复的规划大概ugdfkjghkagh发动机可更换记得发货噶时间规划局的客户刚开始的还是符合以上空间费用的金额卡哇伊的防护壳uryufhskhzfbcmhdfhfgfrwey讽德诵功客户是法国和程序国际化的头发共和国卡上的一番话v刹你媳妇广发基金和法规和疯狂世界文化艺术的复合物移动设备恢复发货                                                                                                                                         
作者: 匿名    时间: 2015-8-21 16:42
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: 匿名    时间: 2015-9-27 18:54
(⊙o⊙)…………….
作者: 匿名    时间: 2016-1-28 16:16
sb

作者: 匿名    时间: 2016-1-28 16:16

作者: 匿名    时间: 2017-3-21 18:45

作者: 匿名    时间: 2017-3-21 18:45
游客 27.41.149.x 发表于 2014-8-7 16:41
才300多

刚发的吃饱饭

作者: 匿名    时间: 2017-6-17 15:07
写的不戳:lol:lol
作者: 匿名    时间: 2017-8-19 14:02
sssssssssssssssssssssssssssssssssssbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
作者: 匿名    时间: 2017-10-16 17:36
傻子,傻子。傻子,傻子。傻子,傻子。傻子,傻子,傻子,傻子。
作者: 匿名    时间: 2018-1-1 10:34

作者: 匿名    时间: 2018-1-1 10:34
hao
作者: 匿名    时间: 2019-3-13 17:30
游客 111.77.41.x 发表于 2015-1-2 16:54
8888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888 ...

6666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2