绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

难忘的春游作文400字300字

楼主
难忘的春游作文400字300字
篇一:难忘的春游

今天,各班老师带领各班学生去春游。而我们四年级段要去的景点是万松山。

早上,我匆匆忙忙地来到教室里,不到一会儿就出发了。

中途,我们走过了沙河路 口,走过了运输公司,还走过了第一桥。路过了一家宠物专卖店,路过了体育馆,还路过了客运中心。我们都走得筋疲力尽,个个都在抱怨,其中,还有几个女孩头发都变得狼狈不堪。

到了万松山脚下,站在那通往山顶的石阶上,微风轻轻地拂过。我不由自主地想象到了《春晓》这首诗。走呀走,我们个个都满头大汗。有好几个同学说:“在走下去,我看不仅腿要残废掉,而且人都快要被烤熟了!”这时,队伍里鸦雀无声了。

到了目的地,原来就是凉茶亭对面,许多同学立即拿出桌布,快速打开,摊好,接着就开始要吃的吃,要玩的玩了。有的同学一屁股坐在地上,悠闲地看起书来;有的同学从包中拿出桌游的卡牌,马上玩起来;还有的同学就干脆直接吃起来。现在这里充满了孩子的欢叫声,别提有多热闹了!

这里山清水秀,一看就知道这里是个好地方。我们在那儿玩了不久就下山了。

接着我又在那里呆了十来分钟才恋恋不舍地回家了,这次的春游我一定不会忘记!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

难忘的春游

星期五的早上阳光明媚,我怀着激动的心情来到宜昌市规划展览馆参观。

进入我们眼帘的一个是三角形的建筑物---规划馆,在一楼我们看到一块石板上面刻画着:有的人在种田,有的人在划船,还有人在卖东西,上面还有一些地名、方位....

紧接着我们来到了一个类似平板样的电子产品面前,上面有以前这个地方和现在的这个地方,我们碰了一下这个平板,原来的这个地方就变成了现在的这个地方...好有趣哟。讲解员还详细介绍了古代三国演义中的张飞头颅埋葬的地方;讲述了宜昌的历史讲解了宜昌石牌保卫战壮烈;展示了时代的原始人的石器和生活方法;从古代王昭君、屈原、欧阳修、嫘祖到现在的杨守敬老人...

我们在二楼的4d影院观看了现在的宜昌和未来的宜昌的对比,宜昌发展潜力真大。看完电影后,我们来到旁边的草坪上进行这一天食物大聚会,我们一个个狼吞虎咽分享着各自美食,享受着阳光的温暖,交谈今天4d的感受...

今天的春游让我们了解了宜昌历史的文化,也长了见识,真是开心美好的一天。

难忘的春游

盼星星盼月亮,终于等到了这一次期盼已久的 春游。

上一个星期日,天气晴朗。我早早的起了床,穿了秋季校服,背上背包就跑学校去了,到了学校,看见许多同学已经来了,正在兴致勃勃的在聊天,场面热闹非常。

九点三十,我们排队出发了。同学们各个都很激动,我也不由的兴奋起来。我们大家坐上了大客车,大客车飞快的前进着,我们透过车窗,欣赏窗外的景色,柳树抽出了新的嫩芽,桃花开始灿烂,仿佛朝我们微笑,鸟儿自由自在的飞翔,这场景如同一幅画。

终于来到了瑞中,我们先到了报告厅,观看了许多瑞中学校的资料,之后又去了探花楼,在上面看了许多英雄人物的介绍。

接下来我们要去给烈士扫墓,也是今天最重要的事情,因为山路很窄,大客车也无法开进去,所以只能步行,走了大约十五分钟,我们到了西山。我们吃了午餐就去扫墓,我们唱着激动的歌曲,听着导游介绍,开始为烈士献花。这也代表了我们的一片心意,希望烈士们能够接受。

我们又去了陈列馆。我在陈列馆认识了许多古代战争使用的武器,这让我大开眼界,我们又拍了许多照片作为留念。

今天的春游让我十分的难忘。

难忘的春游

今天是星期五,天气格外的晴朗!学校组织我们三年级的全体同学春游,在王校长和各班老师的带领下坐着大巴出发了,我们的第一站是去参观宜昌规划展览馆。

我们到了一楼,正门迎面就是一幅长24米,宽10米的砂岩壁画,山、水、城、坝浑然一体。首先参观了历史名人互动空间,接着参观的是沉浸式战场体验,那里有一些雕像。那里重点介绍了这几个地方,如:口岸开埠的模型、宜昌保卫战模型、环城南路改造模型、新旧城市对比、宜昌古城、宜昌港口模型、自行车体验馆、清江画廊体验馆、规划古城遗风和最好看的4D电影。这里都是规划馆最好玩儿的地方,还有更多好玩儿的等着大家去玩呢!

我们参观完了展览馆又来到了无边无际的草坪上,开始了我们的野餐活动。我们按事先分好的小组展开活动,每组的同学都带了各种各样好吃的,我最喜欢的是可乐鸡翅了!最后我们的活动在我们的一片欢声笑语中结束了!

今天真是开心快乐的一天!

难忘的春游

今年春游,我们去茱萸湾公园。这是我最快乐也是最难忘的一次春游。

这天,天气很好,阳光灿烂,公园里更是春意盎然,繁花似锦,姹紫嫣红,仿佛一幅浓墨重彩的水墨画——淡粉色的樱花株株相连,在湛蓝的天空映衬下,显得格外美丽;雪白的桃花成片绽放,恍若朵朵白云飘入凡间;婀娜多姿的杨柳在春风中轻轻抚弄着自己的长发……美景让我们流连忘返,心情格外已愉快。

我们兴高采烈地玩了游乐场,坐了碰碰车,体验豪华飞椅的刺激,坐在滑行龙上开心地大叫。我们还游览了动物园,无论是凶猛的狼,野性未泯的狮子,还是活泼可爱的袋鼠,温顺的小兔子,都以最亲切的姿态迎接着我们的到来。

最让我们兴奋的当然是烧烤了。一到烧烤地点,同学们都沸腾了,大家三五成群地围着炉子忙开了。把旅行袋往地上一扔,纷纷拿出烧烤食品,有羊肉串、馒头、鸡柳……真是琳琅满目啊!我们第一个烧烤的食物是馒头,我们把小馒头串在铁丝上,放在烧烤架上,满以为一会儿就可以吃到香香的烤馒头了。哪知道火候没掌握好,烤成了焦馒头,散发出浓烈的焦味。我们不灰心,又尝试着烤火腿肠,几双眼睛巴巴地盯着它,生怕再烤焦了,看着它在火上“嗞嗞”地冒着热气,我们快乐极了。你一口,我一口很快把它分吃了。随后我们又成功地烤出了羊肉串、鸡柳、藕片……吃到了最为香甜的一顿午餐。满园子都弥散着食物的香味和同学们的笑声,歌声传遍公园每一个角落。

春游结束了,每一景、每一物、每一个细节、每一张笑脸……都让我回味无穷。

难忘的春游

这个星期五,我们和老师一同去宜昌市规划展览馆春游。在坐校车的路上,我兴奋又期待。

到了那里,呈现在我眼前的是一幢幢大大的三角形的建筑,这就是宜昌市规划展览馆。我们进去了,映入我眼帘的是一幅高大的立体画,进门左转,一座古城模型呈现在面前,老宜昌风貌尽览无余。我印象最深的是清江之船,站在船头,看着屏幕上清江美丽的风光,如身临其境。我感受最深的是刷新宜昌,用手触摸屏幕,可以看见过去和现在宜昌某个地方的不同形象,新旧对比,我觉得宜昌的变化真大啊!还有很多值得观看的地方,如大城之源、宜昌的三次腾飞、宜昌保卫战历史等等。

在这座白色的展馆中,我们穿越“时光”,望见宜昌的过去,感受宜昌的现在,畅想宜昌的未来。我觉得宜昌真是个好地方!

难忘的春游

还记得又一次春游,是我最难忘的一次,那天,我玩的刺激又开心。

那天,我到学校,就去找谢卉一起回教室,我们在路上兴兴奋奋地聊着天,不一会儿,就到教室了。我一进教室,听见吵闹一片。“啊!”我尖叫着,我的耳朵都要被震聋了啦!

我看见同学们都在聊天啊、吃零食啊、玩游戏啊等等。我和谢卉就去找庞鸣玥聊天,玩游戏。我们玩互相的手机,不过我的不叫手机,呵呵!她们两个的是手机,我的不能打电话,只能玩游戏。过了一会儿,老师来了,就说:“GOOD MORNING!大家回到位子上坐好。一会儿才出发,我们先看会儿电视啊!”

过了半个小时,我们都听到Mr高说:“请某某班到大厅等车。”我们就排队下去了。

上车了,我们都嘻嘻哈哈地到了校车上,我是跟江汇林坐的。

到了目的地——快乐驿站。我们一进门,就看见一个大火箭,然后再进去一点,就有一个溜冰场,我们是陆老师组的,陆老师就带我们进去溜冰了。可是也太那个了吧!要给十块钱,唉!

我换好溜冰鞋,就和庞鸣玥一起滑了起来,我居然一次都没有摔过,庞鸣玥就摔了好多次跤,呵呵!

我们玩到了四点多就回去了,太少时间了,不过也挺开心的,但居然在老师他们买东西的时候,我和庞鸣玥都走丢了,呜呜,但最后找到了,呵呵!

这就是我最难忘的春游,虽然没什么时间,但也算是最难忘的春游,因为这里太好玩啦!