绿色圃中小学教育网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

美丽的桃花作文400字300字200字

楼主
美丽的桃花作文400字300字200字
篇一:美丽的桃花

桃花一蔟开无主,可爱深红爱浅红。——题记。

星期六下午吃好午饭,我和妈妈去小区欣赏一下春天带给我们的一幅美丽的画。

一出门,一阵阵桃花的香扑鼻而来,我顿时感觉整个人都非常的轻松,好像把什么烦恼都抛在脑后。我立刻寻着花香,去找桃花了。我走着走着,便来到了一条小路上,只见小路两侧都是粉红色的桃花,像一幅粉红色的桃花画呈现在我的眼前。我走到其中一棵树下,看见树枝上的桃花开的密密麻麻的几乎都看不见树枝了。我走近仔细一看,一只正开得正盛的桃花的花瓣是淡粉色的,好像一位年轻的少女正在感受着阳光带给她的温暖。我又看见在树枝上有几个包含待放的花骨朵,正合着花瓣在呼呼大睡呢!

我透了上去闻了一闻桃花,那淡淡的清香直往我的鼻子里钻。我顿时就被桃花的香给吸引了,久久不想停止闻桃花的香味。过了好一会儿,我才发现我已经被桃花的香吸引了。这时我特别想让风宝宝过来,吹一阵大风,下一次桃花雨。可我等呀等,就是没有等到桃花雨。过了一会,妈妈叫我欣赏别的美景了,我只好不舍的离开了这美丽的桃花了。

现在虽然是三月的末尾了,但是桃花依然在竞相开放。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩

美丽的桃花

冬爷爷送走了严寒的冬天,迎来了百花齐放的春天。今天阳光明媚,我们一帮人去高楼看桃花。一路上,我们看到了金灿灿的油菜花开了,还闻到了油菜花迷人的香味,芬芳扑鼻。

来到桃花园,我迫不及待地跳下车,仔细地观察,有些桃花盛开着,还有些含苞待放。每朵桃花都露出甜蜜的笑容来欢迎我们。桃花的树枝弯弯曲曲的,它有五片花瓣或四片花瓣组成一朵美丽的桃花,我闻到了它淡淡的香味。“真香!”一群蝴蝶在花丛中捉迷藏,蜜蜂也忙忙碌碌地在采蜜。很快我们就要走了,我对桃花依依不舍地说了声:“再见!”

美丽的桃花

春天到了,桃花开放了。在晴朗的一天,爸爸带我去植物园游玩。

桃林里的桃花各种各样。有的花瓣全展开了,像一位位仙子;有的含苞待放‘还有的才展开两三片花瓣。桃花有与众不同显而易见的特点,就是先开花后长叶。所以我们眼里看到的全是粉红色的桃花,火红红火红的一大片。一阵微风吹过,桃花的香味扑鼻而来。花朵在空中随风飘动,像一位位仙子在空中翩翩起舞。

蜜蜂在花丛中飞来飞去,蝴蝶在树旁翩翩起舞。我走过去,它们就躲了起来,好像和我在玩捉迷藏的游戏。等我走远了,它们才出来。燕子在空中叽叽喳喳地叫着,好像在说:“桃树姐姐,你真美!”

看着这么美的景色,人们禁不住陶醉在花的海洋里。

美丽的桃花

清早,我和爸爸、妈妈、弟弟一起去植物园玩。我一去到植物园,发现植物园生机勃勃、花红柳绿。我在那里一望就望到了最引人注目的美丽的桃花树。我们在那里拍了很多美美的照片。

桃花真美。桃花在植物园里最引人注目了——桃花上有的只开了两三片花瓣,有的还是花骨朵儿,饱胀的快破裂似的,有的全开了,引来了小蝴蝶、小蜜蜂,它们都来采花粉了。桃花就像妈妈一样张开手臂说:“来吧,小蝴蝶和小蜜蜂们,快来这里,这里有你们喜欢的花粉,快来采呀!来呀!”

我闭上眼睛,想像我就是一只小巧玲珑、活泼可爱的小蜜蜂,在桃花树上飞来飞去,好像在跳舞。

我飞到了一朵桃花上,看到了满满的花粉,我就把花粉一点一点地装到桶子里,然后拿回去。过了好一会儿,我才发现我不是小昆虫,而是在赏桃花呢!

我靠近桃花用鼻子闻一闻,可以闻到一阵阵淡淡的清香,如此沁人心脾,令人心旷神怡。

桃花凋落后,结的果实,你知道是什么吗?是桃子哦。当有桃花时可以供人欣赏,当结成果实,可供人吃用,桃树真好!

多么美丽的桃花呀,多么迷人的桃花呀!

美丽的桃花

春姑娘来到我们的身边,各种各样的鲜花陆续盛开了,争奇斗艳起来,其中,我最喜欢粉红色的桃花。来到桃园里,无数桃花开满了枝头,放眼望去仿佛一片片粉色的朝霞在翩翩起舞,真是十分壮观。

细看朵朵桃花,有些还是花骨朵儿,像害羞的小姑娘涨红了脸躲藏着不愿见人,形状就像一颗颗苹果种子;有些半开半包,似乎想慢慢感受春天的气息;有些完全盛开了,露出透白色的花蕊,它们以细丝形状呈现在我们眼前,顶端还长有嫩黄色的小点,犹如根根发丝上系着点点头花,很清爽的样子,每朵桃花都有五片花瓣,散发出淡淡的清香,不仔细闻还真感觉不到它的香气。古人经常用“人面桃花相映红”来形容美丽少女的姿容,可见桃花在人们的心目中是多么光艳灿烂!

我真喜欢这无比美丽的桃花,它们在我脑海里留下了深刻的记忆,在我的童年画册中增添了亮丽的色彩!

美丽的桃花

我的家乡位于山东省肥城市,这里风景优美、物产丰富、是个秀丽迷人的自然风景。

这里有美丽的公园,还有缓缓流淌的河水,但我最爱我家乡桃花了。  每年四月份,桃花节到了,我来到中央桃行。就闻到一阵阵清香,桃花已经开了不少,挨挨挤挤的,好像在争谁最漂亮。这里的桃花一朵挨着一朵,一团连着一团,在微风中舞蹈,真是瑰丽无比。有的含苞欲放,漏出了嫩黄色小花蕊;有的快要展开了,漏出了半个笑脸;有的还是花骨朵,看起来胀的要破例似得。春姑娘悄悄的走来,不知讲了什么笑话,把桃花逗乐了。

爸爸说;“桃木全身都是宝,树枝可以做挂件,树身可以做桃木剑,桃木如意等很多很多。据说它可以给人们带来吉祥如意。

我爱我的家乡,爱那漫山遍野的桃花。更爱那默默无闻、无私奉献的桃树。

美丽的桃花

上个周日,我们去临海括苍镇看桃花。

那天上午,我们乘车经过了一个多小时,就来到了括苍山麓。

一下车,暖暖的阳光包围着我,徐徐的山风吹拂着我。蓝蓝的天,绿绿的草,红红的花,看上去是那样的赏心悦目;潺潺的流水,呖呖的鸟叫,让我仿佛听到了春天那美妙的歌声。

最引人注目的要数那一大片一大片的桃花了。那浅红深红的桃花重重叠叠,密密匝匝,参差错落,似云似霞,远看绯红一片,近看云霞万朵,令人目不暇接、如痴如醉。有些早开的桃花已经凋零,地上落红一片,好像下了一场“花雨”。还有一些含苞欲放的花骨朵儿,羞羞答答地互相拥抱,像一颗颗粉红色的小珍珠,又像一群粉嫩婴儿在明媚的春光中熟睡……徜徉在桃林,恍若置身于“世外桃源”的仙境中。

括苍山麓的桃花真美啊,等桃树结果时我一定会再去的!