绿色圃中小学教育网

标题: 一年级小学生寒假日记大全50字、100字 [打印本页]

作者: ljalang    时间: 2011-1-21 11:15
标题: 一年级小学生寒假日记大全50字、100字
春节酒会
  今天,我们村举办了一个庆春节酒会,村里面所有年满60周岁以上的老人家都可以去吃饭,我的爷爷和奶奶都可以去,所以我也跟着去了,那里来了好多老爷爷老奶奶,大部份都是满头白发的,一共有一百多桌,桌面上放着非常丰富的菜,有扇贝、鱼、肉,还有我最喜欢的糖果,我一边吃一边听着爷爷奶奶们说他们过去的故事,好精彩啊,这餐饭我们都吃得好开心,好开心……
  东莞市厚街中心小学一年级:方梓键
作者: ljalang    时间: 2011-1-21 11:15
成绩

今天要拿成绩册了我好紧张,我怕我考不好。不一会我的分数出来哩!哇哦,我考了多少分?我告诉你我考了双百分!我好高兴哇,我爸爸带我去了肯德鸡,我真聪明。王晶祺真聪明!下学期我就又大一岁了,我一定要努力,成为一个好学生。
日记

大家好,我是施梓瑜,我今年读一年级了,这是我的一篇日记。

我今年8岁,我上一年级,再过半年,我就要上二年级了,我是我们班上的班长,我每次考试都考满分,老师说我是机灵鬼,告诉你一个秘密,我爸是老师,我妈也是老师,所以才会这样聪明哦。

记得刚来学校时,我一直在哭鼻子,直到几个星期后才慢慢好转,你们不要小看我,我虽然只认得一点点字,但我是学校的广播员的助手,我厉害吧!

苏州高新区敬恩实验小学一年级:施梓瑜
作者: ljalang    时间: 2011-1-21 11:16
画画

今天,我闲着没事做就拿出我的彩色笔画画,开始我画了一只像毛毛虫的东西。我又画了个正方形,在正方形上加了几根毛,感觉就像一匹马的后半身。我心想“肯定我能画的很好。”我继续画马,一挥而就就画出一匹俊马。那只俊马跃然纸上好像朝我奔来。妈妈从厨房走出来说:“这只马惟妙惟肖,栩栩如生。不错啊志鹏。”

我很开心。

仕阳镇小一年级:林志鹏
作者: ljalang    时间: 2011-1-21 11:16
洗衣服

娇娇洗小衣服,手绢,妈妈洗大衣服。

她们洗了好多的衣服,好开心。妈妈觉得娇娇懂事了,夸娇娇呢!娇娇呢,帮妈妈做了事,又受到了表扬,当然开心啦!

4岁写

山西省原平市青年街小学一年级:武豪吉
我爱我家

我家有四口人。有爸爸、妈妈、哥哥和我。

爸爸给我们挣钱,给我买好吃的,我也就亲他。妈妈给我们做饭,收拾房间,接送我们上下学,还领我们去书店看书,站的她腿都痛了。妈妈很辛苦。

哥哥有时帮我洗苹果,还教我唱歌,给我讲故事。他也很爱我。

我爱我家的每一个人。

三岁半写

作者: ljalang    时间: 2011-1-21 11:17
我做错事了

今天我想买卡片,妈妈不让,说家里已有好多了。我就哭还打了她,妈妈劝我,我也不听,还说了几句坏孩子说的话,并一直打妈妈,后来妈妈也生气了,就打了我几下。我还是又哭又骂妈妈,还打她。最后妈妈也气得哭了。

我不想打死妈妈,我爱妈妈。今天是我的不对,因为我有好多好多卡片。我以后不打骂妈妈了,要做一个好孩子。

三岁半写

作者: ljalang    时间: 2011-1-21 11:17
我不爱哥哥和妈妈了

今天哥哥玩我的积木,我就打了他,不让他玩。哥哥就告给了妈妈,妈妈劝我,我不听,就打了我一下,我很生气,就哭了。

这是妈妈的错。我觉得给我买的积木就不应该让哥哥玩。我以后也不玩他的玩具,还不行吗?可妈妈说我们应该互相玩才对,好东西要共同分享。我觉得不对。

我哭得眼睛都肿了,流了许多伤心的泪呢。我以后不爱哥哥和妈妈了。

三岁半写

我长了一身疙瘩

昨天黑夜,我露出了身体,招风了,出了一身疙瘩。全身痒得不行。我就挠它,有的都出血了。难受的不能睡觉。一直翻身,把妈妈都弄醒了。最后妈妈给我捂上热毛巾和暖水袋,渐渐不那么痒了,我就睡着了。

早晨醒来,我的眼睛还红肿着,脖子也被抓破了。由于怕再招风,我就没上学。

三岁半写

我们去忻州了

今天我们去忻州了。哥哥看湿疹,我看头上的包。

在路上,每辆车子都开得飞快,不知道它们都在忙什么呢!

医院的人很多,我们好不容易才看上呢。

三岁半写

作者: ljalang    时间: 2011-1-21 11:18
妈妈带我去公园

今天,妈妈带我和哥哥去儿童公园玩。我们爬像楼房一样高的儿童高峰。我开始爬不上去,爬一点,滑下来,又爬上去,却又滑下来。最后我完全爬上去了,站在高高的峰顶上了,好高兴呀!

我们玩雪人、长颈鹿等气包玩具。我们还玩滑滑梯、玩转椅、蹦蹦床呢!

三岁半

作者: ljalang    时间: 2011-1-21 11:18
我不和哥哥打架了

我和哥哥以后不打架了,因为这样妈妈会生气。我们要相亲相爱,互相帮助,要不外人以为我们不是亲兄弟,也会欺负我们。

三岁半写

爸爸回来了
  今天爸爸从宁夏回来了。我都快一年了没见到爸爸,他见到我,就抱我,还亲我,他给我买回许多好吃的,还有新手机,带回好多钱呢!

三岁半写

我敢大声喊队了

今天我敢大声喊队了,因为以前我以为老师打了别的不听话的人就会打我。可是现在我才明白,老师不喜欢不听话,学习不好的同学,只要学习认真的孩子,听老师的话,老师就会喜欢了。我是听话的好孩子,老师不会打我,因此我不怕老师了。胆子也就大了。喊得声音高,学习又好,老师也让我喊队了。

三岁半写

逛超市

今天妈妈带我和哥哥去超市了。超市里有许多好吃的食品和糖果,虽然它们对我来说很诱人,我都想流口水了,但最吸引我的还是那些碟,它们有舒克贝塔、奥特曼、天线宝宝等。

妈妈给我们买了天线宝宝。我在动画片中看过,可好看啦!今天我好高兴!

三岁半写

作者: ljalang    时间: 2011-1-21 11:19
老师表扬我了

今天我们学2的分解与合成,全班只有我一下就学会了。因为我知道1和1加起来是2,2减去1剩1。他们都瞎说,还乱画,老师很生气的批评了他们。表扬了我!

三岁半写

作者: ljalang    时间: 2011-1-21 11:19
我在奶奶家

今天妈妈带哥哥拔牙去了。我由奶奶照看。尽管奶奶给我买了好吃的,可我还是不想呆在奶奶家。我都在奶奶家门口,望了他们三次,妈妈他们才回来。我终于可以回家了,好高兴呀!

三岁半写

我们去大舅家做客
  今天大舅的儿子虎哥结婚。一吃过早饭,我们全家就坐车去大舅家。他们家离我们这很远。坐车大约一小时才到。那的路还有石头呢!

一进大舅家,就见有很多人,在忙着干活呢。见了我们,都向我们打招呼,可惜我只认得大舅一家人,其余的都不认识。由于我很怕陌生人,所以一整天几乎都没说几句话。

4岁写

锁子丢了

今天我开了教室门,就把锁子放在窗台上。可金金又把锁子放在了第一张桌子上。放学时老师找了半天也没找着,只好去小卖部买了一把锁子,锁了教室门。

5岁写

妈妈带我去公园
  今天,妈妈带我和哥哥去儿童公园玩。我们爬像楼房一样高的儿童高峰。我开始爬不上去,爬一点,滑下来,又爬上去,却又滑下来。最后我完全爬上去了站在高高的峰顶上了,好高兴呀!

我玩雪人、长颈鹿等气包玩具。我还滑滑梯、玩转椅、蹦蹦床呢!

3岁半写

作者: ljalang    时间: 2011-1-21 11:20
钓鱼

轻轻的小河边,有一个小女孩在钓鱼。可能她妈妈生病了,她要钓鱼给妈妈喝鱼汤呢!

鸭子在水里游来游去,小草和大树陪着她,太阳公公笑咪咪的望着她,好像在夸她懂事呢!

5岁写

作者: ljalang    时间: 2011-1-21 11:20
我的帽子找不到了
  今天天下雨了,妈妈找我的帽子,可怎么也找不到,就去奶奶家找,也没找到。

后来奶奶说可能是那天她带我去吴阿姨家玩时,不小心落在阿姨家里了。妈妈去找果然找到了。

以后我要记得带自己的东西,不丢三落四。

5岁写

下大雨了
  今天下大雨了,路上的人们不是骑车走,而是推车走。你知道为什么吗?因为雨太大了,雨水都到我的脚蹬上了,有3辆小汽车都被困在水里走不了了。小集镇的路口都成汪洋大海了。

我的小金鱼

妈妈给我买了小金鱼,我有空就看它们。它们很活泼,游来游去好像在跳龙门,有时大张着嘴,好像在唱歌,有时扭来扭去,好像在跳舞,它们好快活。

我喜欢读书\
  很小的时候,妈妈就给我买书,有空就读给我听。家里有许许多多的书,整个小屋几乎都是书,她还常常带我去书店,就这样我喜欢读书了。

每当妈妈告诉我要给我买书时,我都会兴奋地大喊大叫。买下了,我就会看呀看,一刻也舍不得放下。妈妈喊我吃饭,我也不吃。直到妈妈夺了我的书,我才不得不吃。

上下学路上我也得带本书,趁妈妈不注意时偷看几眼。下课时只要有书。我就不出去玩,一直盯着书看,看个不停。有时妈妈带我出去玩,我也要带本书。这时妈妈就会说,你是来玩的还是来看书的?以后我不带你玩了。睡觉时,我的枕边也必须放本书,边脱衣服也可以看几眼。如果到了书店,一去就是一整天,也难怪妈妈每次去书店都要跟我讲条件:只能半天,不然回家不准看电视。但有时我还是不守信用,因为书太诱人了。

书教给我许多知识和道理,使我聪明无比,我喜欢读书。

作者: ljalang    时间: 2011-1-21 11:21
集市见闻

今天妈妈带我去集市了,那儿有许多小动物被卖,他们都很可爱。好可怜,我想肯定是他们的妈妈们被杀了,他们才遭到卖的命运。我最喜欢小白兔,他可漂亮了,有雪白的毛,长耳朵,红眼睛。可妈妈说没时间喂养,只答应买小鱼,我只好听妈妈的话买了两条小金鱼。

作者: 哈哈哈哈哈    时间: 2012-8-17 09:38
2416702104241670224167021042416702104p24167021042416702104p10424ppppppppppppp16702104   

作者: 上班速度    时间: 2012-10-24 13:28
     健康的保时捷机会成本hbvcdv的说法的十分巨大世界的法师开年级的时间不分户籍的vkonckjmsnkdbf健康的好vybscyusbhudndnmjvghbv是那么的和保护局公布的检测什么的, 讲课费hdv什么借口vlvdv..

/?'dfifhsddmsk f是否可说的和粉色举报马上,的那些功夫才能尽快给他特有的非让他好久不见可能就看过vvfgdfhgj警方介绍到次年地方是你们见面vjkdssmdklshfd打什么,发的说法是多么部分的肌肤上的们,农夫,。明白 刚好是多么的,v;kdfmjvdfm,bv;'saljuifbsd稻森丽奈vh的事发生的客服开始的看的浪费时间看到ifsdj贷款时间发货老师的哭喊反倒是你尽快解释的可能才能加快速度才能获得就是可能就开车的基础的是常见的时间看到uvnjkslnvjklh上的女基本上出不出说道查看的是女孩进口使得vnjksd江苏旷达vjkdv就看到vjkdfv看得见vnjkv东方健康尽快答复vkdfv 放到空间见对方即可打开就分开的肌肤的开发阶段会计法的接口部分vubmknv

作者: 上班速度    时间: 2012-10-24 13:32
擦拭
       的陈女士的快乐你曾经是的吧vjkncjkdsnsdnckdjnsjkbvkidlbnlcsdlkcnjsdbj1112{:soso_e119:}啊是CSAV啥都不好干{:soso__17812524318053694480_1:} 是的范德萨的说法都是分地方    打发士大夫都是的都是{:soso__18180599815479093398_4:}士大夫是非得失

作者: 上班速度    时间: 2012-10-24 13:39
{:soso__9382231950851470039_1:}{:soso__4806290574217920667_4:}

我是CF高手        
我是FC高手

作者: 上班速度    时间: 2012-10-24 13:40
{:soso__1783175794794165373_3:}
作者: 余佳睿    时间: 2013-1-7 17:15
大家好我是余佳睿欢迎大家看我的作文,请看。                       本周星期五下午第六节班队活动课,我们1年级117班与118班的全体师生,趁着大好晴天来到学校田径场展开了一场“力量的较量”。

人员到齐了,比赛正式开始。首先进行的是拔河比赛,三次定输赢。我们117班全体师生齐心协力,获得了三连冠的好成绩。

第二个项目是“猪八戒背媳妇”接力赛,一场定输赢。两班各派出了十个“猪八戒”和十个“媳妇”参赛。我也被老师选中,变成了“天蓬元帅——猪八戒”。随着裁判一声令下,最前面的“猪八戒”背起“媳妇”冲向终点。突然,118班的“猪八戒”不小心轰地一声摔倒了,被我们班落下了一大截。一会儿,眼看我就要上场了,虽然118班落后了一点,但我心里还是“扑通扑通”地跳个不停,生怕在我这个环节上掉链子。前面的“猪八戒”一到终点,我迅速地背起“媳妇”朝终点飞奔而去。118班被我们打败了。

谁知道,118班居然又一次向我们发起了挑战。因为我们已经战胜过他们一次,所以毫不犹豫地答应了他们。第二场比赛开始了,裁判刚一下令,118班第一个“猪八戒”就把我们班甩在了后面。在我们穷追猛打之下,两班之间的差距逐渐缩短。可是在最后关头,唐晨喜这个不争气的“猪八戒”一连摔了三次。这场比赛的胜利被118班给夺了,我们的心情有些失落。老师回教室后告诉我们:“按比赛规则以第一场为准,第二场是不记成绩的。”

此时,我的心情非常激动、高兴,心里就像吃了棒棒糖一样甜。但这也让我懂得了一个道理:细节决定成败。

作者: 余佳睿    时间: 2013-1-7 17:20

作者: 妹妹好心酸    时间: 2013-2-24 23:31
阿在长沙最好好的说实话的活动的方式的话 是的好的好的还是好的是的是的好的哈哈规划和施工和
作者: 9641    时间: 2013-8-2 10:08
.
作者: 1610011797    时间: 2013-8-30 11:43
今天下午吃完饭,我开始帮妈妈洗碗。我先把洗洁精倒在抹布上,洗起碗来。我洗呀洗呀,把碗上的脏东西全洗掉了,然后把它们放在柜子里。
作者: 1610011797    时间: 2013-8-30 11:45
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 1610011797    时间: 2013-8-30 11:47
:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 吴智宇    时间: 2014-9-27 12:12
喜羊羊与灰太狼之邪恶狼神
    从前有一个名字叫青青草原的一个地方。里面生活着一群活泼可爱的小羊。还生活着邪恶的灰太狼夫妇。于是一场灾难从此就开始了。
     有一天,灰太狼在做实验,突然一道强光在瞬间的时间里把灰太狼变成了邪恶的魔鬼。小羊们还不知道,这是已变成魔鬼的灰太狼来到了羊村,它用了一百亿的电压把羊村电的只剩下喜羊羊。喜羊羊想尽办法赶走灰太狼,这是它想到了一个办法,就是用羊羊祖先留下来的超级战士粉末,喜羊羊涂上粉末,发出了一个叫魔冻电闪光的绝招是精因光线和白洞攻击和起来的绝招,一下子就把灰太狼打死了,喜羊羊也牺牲了。
       于是青青草原恢复了往日的平静。
安东学校二(2)班  吴智宇
作者: 吴智宇    时间: 2014-9-27 12:47

恐龙园一日游
一大清早,我们就坐上了去恐龙园的车。
到了恐龙园,我们看见了各种各样的恐龙模型。有三角龙、霸王龙、翼龙......还看了关于恐龙的电影和真人表演情景剧呢!我和哥哥玩了许多游戏项目,有穿越侏罗纪、飞越恐龙山、翼飞冲天......我还第一次玩了过山车。虽然是室内过山车,光线很暗,但我还是吓得闭上了双眼。它一会儿侧翻,一会儿倒立,真吓人!坐在车上,我感受到了风一般的速度,那种心惊肉跳的感觉到现在还记忆犹新。这真是我玩过的最惊险刺激的一个项目!
天气很热,但是我游玩的热情丝毫未减。到了五点多钟,我们才依依不舍地离开了恐龙园。我对妈妈说:“明天我还要来玩!”

作者: 吴智宇    时间: 2014-9-29 20:50
爬大罗山
今天,爸爸妈妈和吴智宇一家及一些我不太认识的人,但也是爸爸的朋友,大家一起去爬大罗山。

爬山是我不太喜欢的运动,除了累以外,最重要的是我会晕车。

山路十八弯的,经过了半个多小时的山路,我们先来到了一个农家乐,我还以为山里的东西不好吃,没想到她们端上来的每一盘菜都是五颜六色的,香气扑鼻,让我的口水“飞流直下三千尺”。于是我就儿狼吞虎咽,大口大口的吃了起来。这里的水果听说是他们自己种的,感觉特别的甜,一盘的西瓜几乎是我吃了。我们两个小孩吃了后就玩起了登山仗,我们把登山仗分开了两部分,我的是“收魔爆裂仗”属于攻击型的。他的是“弹攻缤伞剑”是防御型的,玩着玩着,刚玩得起劲儿,就听到大人说要去爬山了。我和翔雨只好默默地跟他们走了。

我来到大罗山脚下,抬头望:“哇!好高啊,虽然没有在云彩上面,但我还是觉得它高的让人望而生畏。”开始我还是慢慢地走,可后来看见别人都跑得很快,我也渐渐地加快了速度,甚至飞奔了起来,把他们一个个都甩到了后面,一直跑完了上坡。这时往下看,我看见了碧蓝的水,很美呢!我欢呼:“耶,马上就要到终点啦!”我带着喜悦的心情向下跑去。

功夫负有心人,我成功的到达了终点大罗山山顶了!

作者: 吴智宇    时间: 2014-9-29 20:53
第一次独自在家
今天,阳光明媚,爸爸和妈妈去加班了,我的心情如同天气一样晴朗,我听见了关门声便冲向电脑,拿起鼠标,打开电脑,点进网站,便开始玩了,我玩着电脑,不知不觉过了半小时,我煮了方便面,三下五除二便把方便面扫进了肚子。
我又把剩下的半小时玩掉了,我关掉电脑,就在我意犹未尽的时候,骇人的一幕出现了,窗户上隐隐约约出现了一个东西,它伸出手摇来摇去,像幽灵在向我招手,天气也出乎人意地变暗,霎那间,闪电雷鸣,风雨交加。
我见状,连忙跑进卧室,突然看见床上有一双黑洞洞的,没有光彩的黯然失色的眼睛正直勾勾盯着我,我掀开一角,露出一只脚,我又掀开两只角,露出了两只金黄色的长毛的手,我最后把被子整一个掀开,定睛一看,原来是我的小熊玩偶,我把小熊扔到床角上,把被子一包,这时我听见了远方依稀传来一阵说话声,我听了,胆战心惊,魂飞魄散,我把被子包得更严,我刚包实,便全是冒热气,我不得不张开被子透气。我刚透完气,雨停了,风停了,太阳公公杀出云层,出来了,一条彩虹桥架在湛蓝的天空上,空气也清新了,我大声呼喊:“结束啦—”
这,就当作是一场小游戏吧,它,使我明白,天再阴暗,也有光明的一刻,这跟做人一样,你做错了一件事,只要你真心悔改,还可以创造光明......

作者: 吴智宇    时间: 2014-10-2 15:14
开学第一天日记
今天是开学的第一天,快乐有趣的两个月暑假生活就像一场彩色的梦一样过去了,我又重新回到了我的学校。
早晨,母亲送我到学校报到的路上,我脑子还在回想着暑假里跑来跑去的日子哩。突然我听到一个熟悉的声音喊着我的名字,我转过头望去,原来是我的老同学。这时我才开始意识到,新学期真的开始了。望望四周,熟悉的马路,到处是来报到的小学生,学校门口的杂货店,里外都挤满了家长,他们正忙着给自己的孩子购买学习用品呢。校工和保安都在忙着维持秩序,保障道路的畅通。
进入学校,我刚走到楼梯口,突然有人用手从后面轻轻摸了一下我的头,我扭头一看,原来是我的语文老师。戈老师总是把头发染成棕红色的,是一位性格活泼,时尚可爱的小个子女士,同学们都喜欢她。
老师望着我的脸对我说:“我们以后不能在一起了,孙昊。因为老师要调到三年级上课了。”她说得有些伤感。我默不作声地望着老师。虽然这件事情我上学期结束时就已经知道了,但今天和老师面对面,说起这件事时,我心里有一种酸酸的感觉,有点想哭的感觉,我想这大概就是两人要分开的感觉。
由于当时我有点懵,没有回答老师的话。我现在感觉有些遗憾。在这里我想大声告诉你,老师。“老师你永远是我的老师,在心里永远不分开。”
作者: 吴智宇    时间: 2014-10-2 15:17

番茄熟了
今天早上到我家的阳台上呼吸新鲜空气。那天上午,我从阳台上看见邻居王阿姨家的阳台,阳台上种着一盆长得格外茂盛的番茄。那一坨坨鲜红的番茄在绿叶的衬托之下,显得十分耀眼。顿时,那盆番茄迷住了我,于是我迫不及待地跑到了妈妈身旁。在她身旁,我用着坚定的语气不移的语气对妈妈说:“妈妈,现在许多蔬菜加了农药、化肥,而且价格还挺贵的,你就给我买十几株番茄苗吧!”妈妈听了之后,不愿意的说:要种你自己种,我才不种呢!”我气愤地说:“自己种就自己种。”说完我便匆匆地离开了,去网上查找种植番茄的方法。在网上,我用心地查找着资料,经过千辛万苦地努力,我才将种植番茄的方法找到:先选买3—4叶时的幼苗,即可移栽入盆中。小苗入盆钱,先将花盆洗净,盆底孔放置瓦片,装入盆土。将带土坨的小苗栽入盆中,并将植株扶正,轻摇花盆。栽后随即浇透水,直到盆孔有水渗出。及其他的日常管理、注意事项等。

看完这些资料后,我立刻到花市去购买十几株番茄苗、营养土、鸡粪、栽培容器、园艺铲、短竹竿、细绳和喷壶。把东西带回家后,我就立刻开工了,我先把富有各种微量元素的营养土倒入花盆中,然后用坚硬的园艺铲把营养土松一下,在土中挖了一个小小的坑,把番茄苗放入坑中,再把土盖上,把枝叶露出来。这样,我的小番茄就栽成功了。之后我每周给番茄施一次肥,每次给它浇200mg/kg的高效复合肥。每天我都会给它浇用鸡粪泡的肥料。当它的枝叶长得有点长时,我会用剪刀细心地为他修剪枝叶,看见有长的、黄了的、枯了的叶片和叶茎我就剪去。一周后,我到阳台上来看番茄,可是我的番茄发生了很大的变化,我走进一看,啊!番茄苗上有好多蚜虫呀!这时,我气得蹦起了八丈高,我急切地向花市奔去,买了一瓶强效的农作物杀虫液。回来后,我迫不及待地打开了,“呀!好大的一股刺鼻的味道。”我捂着鼻子说到。为了我的番茄,我还是坚持把杀虫液在番茄上喷了一喷。之后,还是像往常一样给番茄施肥浇水。第二天,我专门到阳台上来看番茄,这些蚜虫都死了,我高兴极了,脸都红了。

就这样,我每天浇水、施肥,两个月后,我的番茄又大又红,一个个都精力充沛似的,就连那叶片都长得碧绿碧绿的,那叶茎仿佛是一块碧玉,又亮又绿。那盆番茄简直迷住了我。那天,我们家开了个“番茄节”,我们把这些番茄制成了美味的食品,有番茄饼、番茄炒蛋、番茄冰淇淋……妈妈当天中午吃番茄时让我说几句,我口头上谦虚,心里得意地说:“要有收获,必须耕耘。懒人种不出番茄。丰收的果实来自于劳动!”

作者: 吴智宇    时间: 2014-10-7 09:33
去新海洋乐园玩
    今天爸爸带我去新海洋乐园玩。不过爸爸先带我去大润发买衣服,买完衣服后爸爸才带我去新海洋乐园玩,到了新海洋乐园我看见里面有鄂鱼、有狗头鱼、还有海龟等。我还和它们合影呢 !我觉得新海洋乐园真美啊!
作者: 吴智宇    时间: 2014-10-7 20:34

作者: 吴智宇    时间: 2015-1-1 18:57

作者: 吴智宇    时间: 2015-1-1 19:25
  今天是2015年1月1日元旦节,我很开心,因为家里来了许多亲戚。我令想不到的是来了经常陪我玩的江梦杰哥哥和成绩很好的江梦雅大姐姐。我和江梦杰哥哥一起玩,一起看电视。
    今天我真开心!

作者: 1220280365    时间: 2015-2-3 15:02

作者: gongjohn5V    时间: 2015-4-16 18:39
作者: 希赛嘭嘭    时间: 2015-6-30 14:47

路过 看看。

欢迎光临 绿色圃中小学教育网 (http://lspjy.com/) Powered by Discuz! X3.2